• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:49 

фак ё айкью
не все мечты сбываются(.
даже у меня.

URL
17:30 

фак ё айкью
я учусь, учусь и ещё раз учусь...
ничего более интересного пока не происходит, уверяю вас.

22:27 

фак ё айкью
"как птицы: клюют и клюют себе крошки, которые им бросают, смотрят на тебя, клюют, улетают... и ничего не остаётся".

22:34 

2флэшмоба

фак ё айкью
не любитель я этого дела, но разок хочется себя в нём попробовать).
я задолжал *Lina* два флэшмоба.

во-первых, такой:
1. вы отмечаетесь у меня в комментариях.
2. я выбираю три ваших интереса.
3. выбранные интересы Вы иллюстрируете в своём дневнике картинками.

мне досталось от *Lina*:

молоко

символизм

классика кино


второй флэшмоб:
1. вы отмечаетесь у меня в комментариях.
2. получаете от меня мужское и женское имя.
3. пишете в своем дневнике про людей с этими именами. какие воспоминания и ассоциации они вызывают?

*Lina* дала мне имена Ирина и Евгений.

Ириной зовут девушку, которую я считаю своим настоящим другом. она живёт в другом городе... мы виделись всего три раза - за один-единственный её приезд в Питер. долгая и очень личная история о нашем знакомстве, нашем общении... скажу только, что я счастлив, что встретил на своём жизненном пути человека, который действительно способен меня понять. и... если бы я верил в телепатию, то я был бы уверен, что у нас с ней она существует.

у нас в классе было несколько Евгениев. и все они были идиотами. пожалею вас, расскажу об одном. с ним мы учились вместе с первого класса и, в принципе, неплохо общались и были бы друзьями, если бы не его странное поведение и отношение ко мне. то он готов проговорить со мной весь вечер, случайно столкнувшись на улице, то посылает меня на три буквы, едва я успеваю поздороваться с ним, и потом не говорит со мной месяцами. как излишне впечатлительная барышня, право слово!.. такие вот у нас "высооокие" отношения...

вот и всё на сегодня.

22:52 

фак ё айкью
всё из рук валится. ничего не удаётся.

URL
11:39 

фак ё айкью
"вот, например, у меня выпал молочный зуб. а утром я нашла двадцать рублей под подушкой. разве не чудо?"

17:41 

фак ё айкью
вчера:
- меня приглашали на телевидение :D ;
- меня чуть не перевели в другой университет;
- я выяснил, что всё ещё частично обладаю даром убеждения и каким-никаким умом;
- я видел в метро полную девушку, внимательно читающую в глянцевом журнале рубрику "секс".

ещё я вдруг осознал, что, как в старые злые времена, в последнее время я много гуляю один. после универа я не еду сразу домой, а брожу себе по безлюдным улочкам и дворам... хах, "брожу" - неверное слово. я не умею ходить медленно, поэтому, должно быть, со стороны кажется, будто я вовсе даже куда-то тороплюсь. таким образом, за довольно ограниченное время я успеваю намотать не один километр. часто, когда я говорю кому-то, что порой люблю погулять наедине с самим собой, мой собеседник крутит пальцем у виска. я же не думаю, что это стыдно или слишком странно. на ходу мне прекрасно думается - даже когда разговариваю по домашнему телефону, я хожу туда-сюда по комнате. так почему бы не погулять одному, не поразмышлять, пока молод, пока есть время, пока осень, а не мой ненавистный снег?..

18:12 

фак ё айкью
дааа, начало многообещающее!
расписание на бумаге мало места занимает. чего не скажешь о том, сколько драгоценного времени оно похитит на деле!
от того, чем предстоит заниматься в течение года, просто дрожь по коже. чувствую, второй курс пройдёт под девизом: "глаза боятся, а руки делают". спокойствие, Дан, спокойствие. зато многому научишься.

URL
22:33 

1 сентября и ощущения по этому поводу

фак ё айкью
во-первых, чёрт возьми, я снова болею!
во-вторых, сегодняшний день получился по-настоящему осенним. я даже видел стаю птиц, кружившую над городом.
в-третьих, я как-то начинаю оживать после летней "спячки" и безумно радуюсь началу учёбы. жизнь продолжается, подумать только!.. и немного завидую первокурсникам. для них это всё... в первый раз...))) ммм...)
да, очень прошу, заставьте меня как-нибудь отсканить или сфотографировать то, что я рисовал специально для вас ;). а ещё надо бы сменить здесь оформление, что-то я зашёл сегодня, и у меня просто голова кругом пошла от этих морепродуктов.

@темы: новорожденное сердце

21:44 

к чему я пришёл к концу лета

фак ё айкью
да ни к чему.
хотя, всё круто.
я встречаюсь с девушкой, которая, кажется, от меня уже без ума, что несколько пугает, однако льстит.
все потихоньку откуда-нибудь возвращаются, в том числе лучший друг, и теперь я снова схожу с ума в компании, а не наедине с собой.
только сейчас я осознал, что дел у меня в последнее время столько, что я практически не занимаюсь любимым делом - чтением то есть). из прочтённого за последнее время могу вспомнить "Дорогу перемен" Ричарда Йейтса. напрасно, наверное, взялся за неё. меня сразу насторожила обложка в лучших традициях сопливых женских книжечек!.. обложка, кстати, несправедлива. для меня этот роман оказался просто-таки книгой ужасов. остывшие друг к другу супруги, провинциальная жизнь, в которой каждый день похож на предыдущий, череда предательств - маленьких и больших... в общем, всё то, чего я страшно боюсь. достаточно тоскливое, хоть и честное (собственно, потому и тоскливое) произведение. жуть. не читайте.

@темы: зажимы, книги, люди

20:33 

отрывок из вчерашнего диалога

фак ё айкью
- статусы одного молодого человека, который у меня в друзьях:
10 авг в 16:07 умер попугайчик......=((((((.
13 авг в 18:33 новый попугайчик=)))).
ах, как быстро вы, мужики, находите замену любимым существам!.........(((


- а что поделать. мы такие. особенно когда эти существа продаются...

@темы: люди, мысль, с другой стороны, цитата

11:04 

из этой записи вы узнаете, кто виноват и что с ним делать

фак ё айкью
KILL ME!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111

@темы: зажимы, мысль

13:08 

чудесные метаморфозы

фак ё айкью
на этой неделе меня впервые за всё лето настигло ощущение свободы.
на днях виделся со своей хорошей знакомой... забавно, в своё время *четыре года назад*, мы с ней пересекались на одном форуме. говорю "пересекались", потому что никакого желания общаться с ней я тогда не испытывал. меня раздражало буквально всё, начиная с её ника и слащавой доброжелательности, и заканчивая её мнениями по тому или иному поводу и пренебрежением правилами орфографии и пунктуации. мы постоянно с ней спорили, я вечно делал ей замечания, не знаю, как она только терпела.
но однажды как-то так получилось, что мы всё же начали общаться.
и не только в интернете.
о романтике здесь речи не идёт, но я очень дорожу этим человеком. а она, судя по всему - мной. если меня кто-нибудь когда-нибудь попросит перечислить людей, которые мне по-настоящему интересны, этот список будет очень коротким, но эта девушка там будет в числе первых. мы постоянно обмениваемся книгами, фильмами и музыкой, и, как правило, нам нравится одно и то же. я прислушиваюсь к её мнению, она - к моему. мы видимся - максимум - раз в месяц, у каждого из нас своя жизнь, и эти жизни не пересекаются, пока мы сами не назначаем очередную встречу.
забавно. поначалу я считал её дурой, каких свет не видывал. а оказалось, что она - человек, которого я искал так долго.

также наконец-то встретился со своей бывшей одноклассницей. очень бывшей, ахах... мы с ней не виделись лет шесть. казалось бы, что у нас может быть общего теперь?..
а я вам скажу, что ничего общего у нас не было как раз тогда. когда мы учились в одной школе, в одном классе, сидели за соседними партами.
около года назад я нашёл её вконтакте, и мы стали общаться. если честно, она не сразу поняла, что я её бывший одноклассник, подумала, что просто какой-то случайный человек, которого она чем-то заинтересовала. это настроило её на подобающий лад, то есть не на "привет! ты так изменился! как дела, как учёба?", а на совершенно небанальное общение. мне странно говорить о ней как о бывшей однокласснице, потому что я её таковой не воспринимаю. мы вроде даже никогда и не вспоминали с ней о прошлом. она и я кардинально изменились с тех пор. пожалуй, одни из немногих моих бывших одноклассников, если не единственные. кто был отличником в первом классе - окончил школу с золотой медалью, кто появлялся в школе раз в месяц - тот с таким же постоянством посещает универ, если ему посчастливилось туда вообще поступить.
мы же изменились до неузнаваемости. внешне, кстати, тоже довольно сильно.
приятно было с ней увидеться. ещё приятней - удостовериться в том, что течение времени не всегда всё меняет в худшую сторону.

а ещё... дожили... девушки знакомятся со мной в общественном транспорте! я в шоке, если честно.

кстати, у меня возникли проблемы с компьтером, поэтому буду появляться только при счастливых стечениях обстоятельств. проблемы не такие уж серьёзные, но я из принципа их не решаю - всякий раз, когда у меня исчезает возможность часто появляться в интернете, моя жизнь становится прекрасной и удивительной :D.
Счастливо, не теряйте времени даром, лета осталось совсем мало!

@темы: с другой стороны, новорожденное сердце, люди

15:26 

фак ё айкью
вооот.
вот теперь мне реально хреново.

@темы: зажимы

URL
16:46 

фак ё айкью
практически не спал ночью: уж очень велико было желание дочитать "голоса травы" Трумена Капоте. кстати, оригинальное название, по-моему, куда красивее - The Grass Harp. ума не приложу, зачему было называть книгу "голоса травы", тогда как и в самом произведении не раз упоминается луговая арфа?.. в общем, тёмная история... прочитал с огромным удовольствием и интересом - что, впрочем, вы и так уже могли понять). умно, забавно, трогательно, иронично, трагично. и, как всегда у Капоте, обаятельные герои. в общем, если вам интересно, что заставило шестнадцатилетнего робкого паренька, судью, добрую и странную бабульку и беззубую кухарку-негритянку, которая выдаёт себя за индеанку, уйти жить в лесной домик на дереве, и как это восприняли окружающие - читайте и наслаждайтесь.

утром поехали с другом в кино на "Джонни Д."
должен признаться, что я не в восторге. ни о чём - как мне показалось. может, просто я ожидал большего: многие знакомые говорили, что им фильм очень понравился. может, мне просто в принципе хотелось спать, а не из-за фильма)).

объелся мороженым. бррр, а раньше я думал, что могу пять вёдер съесть, и мне не надоест...

на обратном пути встретил бывшую одноклассницу, с которой мы последние несколько лет часто сидели за одной партой :heart: . мой бог, она всегда была мила, но теперь - просто что-то невероятное. очень весело с ней поговорили, что радует: с большинством бывших одноклассников мне говорить вообще не о чем, мы сидим и молчим в автобусе всю дорогу.

хороший день, что ни говори. а теперь пойду, отдохну, что ли.

@музыка: поп панк какой-то

@темы: книги, люди, фильмы

19:02 

фак ё айкью
забавный день).
жарко сегодня, девушки кругом в коротких-прекоротких юбках и шортах, все смеются и наслаждаются жизнью (кроме продавцов и вообще всех, кто работает сегодня).
мы, как самые умные, пошли не загорать и купаться сегодня, а гулять по Питеру... ну ладно.
ахах, зашёл в магазин купить себе футболку, так один продавец-консультант меня просто атаковал). я понимаю, что они должны помогать покупателям, советовать и всё такое, к тому же посетителей сейчас не особо много... я за свою жизнь много раз сталкивался с навязчивым сервисом, но это было просто нечто!..) он ещё такой манерный и был похож на... кхм, гомосексуалиста, и то, как он со мной говорил и подмигивал мне... ахаха, я думал, что в конце-концов он как минимум попросит у меня номер телефончика :D. господи...
надо срочно вызвонить кого-нибудь и пойти ещё погулять). грех сидеть в такой день дома.

@музыка: Decorate. Decorate. - Karen

@настроение: солнечное)

@темы: люди

16:48 

фак ё айкью
у меня неправдаподобно полосатая жизнь.
то я вообще не появляюсь дома, бегая с одной встречи на другую, с утра до вечера чем-то занят, то - как сегодня - сижу дома без дела. а хуже этого нет ничего, поскольку на меня в такие дни наваливается осознание собственного ничтожества и всё такое прочее.

прочитал вчера "наивно.супер" Эрленда Лу. я подумал, что, пожалуй, хватит мне себя ругать за то, что я понапрасну трачу своё время. ничего страшного в том, чтобы просто жить и наслаждаться жизнью, разрешать себе делать глупости. важно просто радоваться тому, что имеешь, важно задавать вопросы, искать на них ответы и не расстраиваться, если не находишь.
отличная книга, кстати, советую.

пойду, выпью чашку чая и придумаю себе занятие).

@музыка: Bowling for Soup - Ghostbusters

@темы: книги, мысль, новорожденное сердце, с другой стороны

14:52 

фак ё айкью
ровно три месяца порознь.
оказывается.

@темы: зажимы, половины

URL
18:57 

вперёд

фак ё айкью
...а потом я подумал: какого вообще чёрта сидеть и вспоминать о том, что было?.. "закатные зори освещают очарованием ностальгии всё кругом; даже гильотину". ты грустишь о прошлом не потому что оно было таким потрясающим, а потому что обнаружил, что оно вдруг выскочило из твоих рук, а ты же такой собственник!..
противен сам себе.
нет, кое-чему тебе у себя самого двухлетней давности всё же стоит поучиться. однажды ты сказал себе: хочу быть счастливым, и... стал им.
всё, конец. хватит жалеть себя. хватит самого себя загонять в тупик.
хватит делать вид, будто не знаешь, где дверь в новый день.

@музыка: The Horrors - Primary Colours

@настроение: уже значительно лучше

@темы: стриптиз, с другой стороны, новорожденное сердце, мысль, зажимы, цитата

18:29 

фак ё айкью
не знаю, блин...
в голове вертится такая детская мысль, что... мне никогда не встретить девушку, которая будет для меня такой, как она.
не говоря уже о девушке, которая была бы для меня лучше

URL

nude as the news

главная