Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:17 

фак ё айкью
одно из самых отвратительных явлений, о существовании которых довелось недавно узнать – сообщества анорексичек. вернее, тех из них, кто гордится, наслаждается своей болезнью, а если она ещё недостаточно развилась, старается её имитировать и максимально ускорить процесс распада собственной личности.
это настолько нелепо и тошнотворно, но, может, это очередная уловка естественного отбора. когда-то травились свинцовыми румянами, при Наполеоне гибли оттого, что мнили себя нежными нимфами и выходили на мороз, слегка прикрывшись шёлком, теперь это.

URL
Комментарии
2013-03-26 в 10:37 

AveryLemm
so at last we begin.
про сообщества никогда не слышала, за исключением групп в вк про вес в 40 кг. но есть две знакомые, которые не осознают что с ними происходит. считают свой внешний вид вполне привлекательным. самое грустное, что сколько бы ты не намекал, не говорил напрямую - безрезультатно. жутко..кости, еле обтянутые кожей.и летом у подруги в чехии встречали не один раз таких близняшек, которым около 50. бррр.

2013-03-26 в 17:03 

фак ё айкью
я и про группы в вк тоже.
чудовищно ещё и то, - наблюдал несколько раз, - что полностью поправившимися тех, кто прошёл через больницу и набрал вес, всё равно нельзя. они продолжают критиковать себя, преувеличенно много думать о еде и калориях. так что не только на физическом здоровье, но и на психике эта болезнь оставляет неизгладимый след.

URL
   

nude as the news

главная